Vainas con patatas y pechuga de pollo tm31

Plato
2 porciones
Fácil
20 min
1127 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 15.32 (7.66€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Ponemos todos lo ingredientes en el vaso y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Para aprovechar el calor de las vainas, podemos poner unas pechugas de pollo en vueltas en film transparente en la bandeja del Varoma y lo tapamos. Ponemos el Varoma encima de la tapa del vaso sin el cubilete, y así hacemos las dos cosas a la vez.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1127Kcal
  • Carbohidratos: 251.2g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 226.5g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (836g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JJULENNOGAL

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: