Petitchef

Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza

Directos a Gales con una de sus especialidades culinarias más famosas: ¡El welsh! Un plato muy popular que consta de una tosta de pan con cerveza, jamón y una rica salsa de queso cheddar fundido. ¡Todos los ingredientes que más nos gustan reunidos en este plato extra reconfortante! Si eres un amante del queso y la cerveza ¡Esta es tu receta! Te lo explicamos todo aquí! ↓ ↓

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
986 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.14 (3.14€/porción)

Materiales

  • Cazuela de barro / Cazuela de cerámica

Preparación

  • Paso 1 - Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
    En una cacerola, calienta la cerveza. Añade el queso cheddar rallado y remueve hasta que se derrita. Incorpora la mostaza, la sal y la pimienta y mezcla todo bien. Deja que vaya espesando mientras remueves con regularidad.
  • Paso 2 - Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
    Empapa en cerveza el pan de molde y coloca la rebanada en la base de la cazuela. Pon una loncha de jamón encima.
  • Paso 3 - Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
    Recubre con toda la salsa de queso cheddar.
  • Paso 4 - Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
    Hornear durante 10 minutos a 180°C.
  • Paso 5 - Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
    Y listo! Acompaña tu welsh con unas crujientes patatas fritas para disfrutar de la experiencia completa!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 986Kcal
  • Carbohidratos: 17.1g
  • Grasa total: 71.8g
  • Grasa sat.: 41.7g
  • Proteínas: 58.4g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (402g)
Sin huevo


Equipo de cocina

Horno
Placa de cocina

Fotos

Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza - foto 2
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza - foto 3
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
3 porciones
10 h 2 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de cerveza guinness
Tarta de cerveza guinness
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto