Cortar todas las verduras, incluido el jenjibre, en juliana fina y pequeña. Poner el wok a fuego fuerte y echar 4 cdas de aceite de oliva. Cuando esté bien caliente se echa la cebolla, el jenjibre, el apio, la zanahoria y los pimientos. Se rehogan un minuto. Se añade el calabacin y el brócoli. y se saltea a fuego fuerte 4 o 5 minutos. Se apartan las verduras y se ponen en una cazuela tapadas. En el wok se echa el caldo, la pimienta y la salsa de soja con dos cucharadas más de aceite. Se deja que empiece a hervir y se prueba para ver el punto de sal. Se añaden las verduras reservadas y se mezcla unos segundos. Se apaga el fuego y se tapa el wok para que termine de hacerse la verdura con el vapor. Cuando se vaya a servir, se echa un chorrito de aceite de oliva por encima.
¿Has visto qué forma tan sencilla de comer sano y de utilizar poco tiempo para preparar una comida o cena? ¿Has cocinado alguna vez en wok? Cuéntame tus trucos para mejorar el resultado y comparte conmigo las recetas que te hayan encantado.
Comentarios de los miembros:
Deliciosa
Comida sana
Deliciosas las verduras, nunca creí que fuera tan fácil prepararlas, gracias por compartir.
Mu bien. La explicación excelente.
Riquísimo y saludable.Gracias.