Hola amig@s hoy vamos a preparar un delicioso postre para estas fechas navideñas, vamos a preparar un delicioso árbol de navidad de hojaldre rellenos de nutella.
Lo primero que vamos a hacer será extender la lámina de hojaldre en la superficie de trabajo. Y después vamos a untar la crema de cacao por toda la superficie del hojaldre. La extendemos bien, que quede bien repartida.
Y cuando ya tenemos toda la lámina de hojaldre bien cubierta de chocolate, le vamos a poner otra lámina de hojaldre por encima. La colocamos bien, que coincidan correctamente las dos láminas de hojaldre.
Y ahora con la ayuda de un cortador de pizza o de un cuchillo vamos a cortar un árbol de navidad, tal y como se muestra en el vídeo.
Aquí tengo un molde con forma de estrella. Cortamos unas estrellas en el hojaldre sobrante, presionando bien.
Después retiramos el hojaldre sobrante y cortamos unas tiras a los lados del árbol de unos 2 centímetros de grosor. Ahora cogemos las tiras y las vamos enrollando como si fuera un tirabuzón.
Aquí tengo una yema de huevo que vamos a batir. Y procedemos a untar la yema por el árbol y las estrellas. La untamos bien, por todos lados.
Y lo llevamos al horno que debe estar previamente precalentado y lo dejaremos unos 15 minutos a 190º centígrados con calor arriba y abajo.
Pasado ese tiempo, lo sacamos del horno, dejamos que se atempere y ya estaría listo para comer!!!