Petitchef

Banana Bread. Pan de Plátano estilo Starbucks

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
1165 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.29 (1.32€/porción)

Preparación

  • Vamos a empezar echando la harina tamizada en un bol. Añadimos la levadura en polvo. Una cucharadita rasa de bicarbonato sódico.
  • Una pizca de sal. Mezclamos y reservamos. Vamos precalentando el horno a 180º. Y empezamos con la masa del bizcocho. Pelamos los plátanos y los ponemos en un bol hondo.
  • Añadimos el azúcar. El vaso de leche. Batimos todo bien hasta que nos quede una crema fina y sin grumos. Cogemos el bol con la harina tamizada que dejamos preparada al principio y la añadimos a la cremita anterior.
  • Mezclaremos con ayuda de una espátula. Hasta que nos quede una mezcla sin grumos. A continuación, añadiremos los huevos uno a uno. Agregamos un huevo y mezclamos. Sin añadir el siguiente hasta que el anterior esté completamente integrado.
  • A continuación, cogeremos la mantequilla, que previamente habremos derretido introduciendo unos minutos en el micro, y le añadiremos el azúcar avainillado. Mezclaremos bien. Volveremos a mezclar bien con la espátula.
  • Engrasamos el molde y espolvoreamos harina. Vertemos en él la crema. Repartimos la nuez picada por encima. Introduciremos en horno precalentado a 180º durante unos 35 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1165Kcal
  • Carbohidratos: 121.8g
  • Grasa total: 64.7g
  • Grasa sat.: 33.8g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 77g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (379g)
Vegetariano

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Pan de plátano, banana bread


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/09/2011

Estupendo riquisimoooo

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