Petitchef

Bananos a la naranja

Postre
8 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Primero se pone en un sarten, a derretir la mantequilla, cuando este bien caliente se agregan los Bananos. Cuando ya esten un poco dorados se le agrega el jugo de naranja y el azucar,(en este punto yy le agregue un poco de canela molida y le dio un toque mas exotico).. Se doran bien y listo se sirven.
    Se pueden acompañar con queso crema o helado.

También te puede gustar

YouTube

Sangría con naranja y limón


Fotos

Bananos a la naranja
Bananos a la naranja - foto 2
Bananos a la naranja - foto 3
Bananos a la naranja - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

sfenanti, 28/01/2024

Muy rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/07/2012

Rápido y delicioso!!!

(0) (0) Abuso
05/08/2011

Rico y facil.... El sabor del banano con la Naranja genial...

(0) (0) Abuso
jose rivera, 12/12/2010

Esta es una bueneisima oportunidar para disfrutar de la fruta de la región

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto