Petitchef

Batido de sandía y yogur

Refrescante batido de sandía y yogur perfecto para los días calurosos

Postre
6 porciones
15 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

6

Materiales

  • Batidora

Preparación

  • Pelamos la sandía y la troceamos. La colocamos en un vaso batidor.
  • Agregamos el azúcar, la leche y el yogur. Batimos bien.
  • Pasamos la crema por un colador para dejarla bien fina. Guardamos en la nevera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Batido de sandía y yogur
Batido de sandía y yogur - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

monica_s2020_1_2_3
monica_s2020_1_2_3, 11/08/2020

EN CUANTO ESTE LA SANDIA EN VENTA EN MI PAIS LO HARE

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Es una receta fantástica! esperamos que te guste mucho! :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Batido de frambuesa y fresa
Batido de frambuesa y fresa
1 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Batido vegano de plátano
Batido vegano de plátano
1 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Batido de fresa y vainilla
Batido de fresa y vainilla
20 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Batido vegano de frutos rojos
Batido vegano de frutos rojos
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Batido de plátano y vainilla
Batido de plátano y vainilla
1 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Batido vegano de frambuesa y menta
Batido vegano de frambuesa y menta
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía Cómo elegir una sandía? Cómo elegir una sandía? Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto