Primero que nada se pone a calentar agua , como para llenar dos tazas medianas, mientras se vacia la gelatina en una fuente.
Cuando el agua este ya en su punto (hirviendo) se miden dos tazas y se vierten en la fuente que contiene gelatina , se revuelve hasta estar completamente disuelta.
Ya disuelta la gelatina , se deja enfriar . Mientras se vacia en la otra fuente la leche evaporada.
Estando vaciada entera la leche evaporada se comienza a revolver con la batidora hasta estar como una espuma (mas o menos la mitad de la fuente)
Se revisa la gelatina, cuando este tibia, y la leche evaporada este como espuma se combinan, poniendo la batidora despacio y vaciando lentamente la fuente con la gelatina.
Cuando esten juntas la leche y la gelatina se revuelve unas 5 veces con la batidora (no puede quedar la gelatina abajo y la espuma arriba, tienen que estar completamente mezclados)
Dejar enfriar en el refrigerador , cuando este espumoso servir y decorar a gusto.
La leche evaporada, es la leche en polvo? y luego en el punto 4 de la receta con qué de disuelve esta leche?
Responder Petitchef:
Hola, La leche evaporada no es leche en polvo. Es leche de vaca que se hierve para someterla a una evaporación de hasta el 60% y luego se le agregan ciertos espesantes y estabilizantes. La leche en polvo es leche pasteurizada deshidratada completamente. En el paso 4 no se mezcla con nada sino que se bate parta montarla un poco.
La leche evaporada, es la leche en polvo?
Responder Petitchef:
Hola, La leche evaporada no es leche en polvo. Es leche de vaca que se hierve para someterla a una evaporación de hasta el 60% y luego se le agregan ciertos espesantes y estabilizantes. La leche en polvo es leche pasteurizada deshidratada completamente.
Comentarios de los miembros:
¿pero os habéis enterado como se hace? yo no
Me gusto la receta es en poco tiempo
Super facil!!!! la preparare este fin de semana!!!
Este postresazo esta wenazo...xD
Porque eso no queriamos
MUY FACIL :)
No está mal.-