Bavarois de Yogurt con Frutos Rojos (Yogurt Bavarois with Berries)
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.5Euros € (0.87€/porción)
Preparación
En un bowl debemos ablandar la gelatina con un poco de agua fria. Dejar reposar. Mientras tanto mezclamos el yogurt blanco con el azúcar en polvo.
Calentar la leche y agregar la gelatina estrujada. Revolver para disolver.
Batir la crema y agregarla delicadamente a la mezcla de yogurt, con movimientos desde abajo hacia arriba con cuidado.
Poner la mezcla en una forma de budín y llevar al refrigerador por al menos unas 4 horas.
Para poner el budin en un plato, ponemos el molde por unos segundos en agua caliente.
Calentar los frutos rojos en una olla con 2 cucharadas de azúcar.
Decorar el budín con los frutos y servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 330Kcal
Carbohidratos: 67.9g
Grasa total: 2.3g
Grasa sat.: 1g
Proteínas: 6.7g
Fibras: 3.1g
Azúcar: 28.2g
ProPoints: 9
SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (256g)
Preguntas:
Hola me llamo gina .. es que quiero saber cual es la gelatina en hojas , gracias por su atencion
Responder Petitchef :
Hola Gina, Las hojas de gelatina son una hojas rectagulares y trasnparentes que se emplean para gelificar alimentos. También se les conoce como cola de pescado.
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas