Petitchef

Bizcocho de cafe con nueces y base de manzana

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.68 (1.84€/porción)

Preparación

  • Calentar el horno a 200º con solera (calor por abajo). Untar un molde con mantequilla, espolvorearlo de azúcar e ir colocando las rodajas de manzanas por toda la base, reservar.
  • Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema fina (que no se vean los granitos del azúcar). En éste punto ir añadiendo los huevos, uno a uno, no echar el siguiente hasta ver bien mezclado el anterior.
  • Añadir el café soluble, seguir mezclando, echar la harina previamente cernida con la levadura, añadir las nueces, mezclarlo todo con una espátula suavemente.
  • Echar la mezcla sobre las manzanas, con cuidado que no se muevan de donde las hemos puesto, para que al desmoldar quede bonito.
  • Hornear durante 10 min. a 200º y 20 min. a 180º. Una vez apagado el horno, reservarlo 10 minutos más dentro y después desmoldarlo, dejándolo enfriar bocabajo.


Fotos

Bizcocho de cafe con nueces y base de manzana
Bizcocho de cafe con nueces y base de manzana - foto 2

Preguntas:






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