Petitchef

Bizcocho de gofio y yogur de Rosario La Guancha!

Tan fácil como sabroso.

Postre
1 porciones
10 min
45 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalentar el horno 10 minutos a 180º.
  • Batir todos los ingredientes y verterlo en un molde engrasasa y enharinado y al horno durante 45 minutos.


Equipo de cocina

Horno

Preguntas:

Hola! El tiempo de cocción son 45 min o 15, donde pone más arriba?

Responder:

Hola, el tiempo de cocción rondará los 45 minutos aunque te recomendamos que ajustes los tiempos a tu horno. Para comprobar la cocción haz la prueba del palillo. Pincha el bizcocho con una brocheta de madera o un cuchillo cuando creas que está listo. Si sale con restos o húmedo es que le falta cocción todavía. Si sale limpio y seco es que está bien.

Buenas tardes, vivo en Colombia y quiero saber q qué se refieren cuando hablan de Gofio. Gracias y quedo atenta

Responder Petitchef:

Hola, el gofio es una harina no cernida que se hace con cereales tostados, generalmente es de maíz (millo). Se usa muchísimo en las Islas Canarias y se pueden hacer tanto elaboraciones dulces como saladas con ella. Se le da el mismo uso que la harina blanca pero le aporta un matiz de sabor diferente y resulta más saludable que las harinas blancas refinadas.

Que es Matalauva?????

Responder Petitchef:

Hola, es probabe que conozcas a la Matalauva como anís o anís verde. Esperamos haberte ayudado. Un saludo! :)




Comentarios de los miembros:

Concepción, 05/11/2018

Muy rico y fácil!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
milagros, 18/09/2018

Muy facil y buenisimo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/10/2013

Matalauva es anís ;)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/10/2013

Me encanto,rico y muy saludable muchas gr,asi sales de lo comun.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/12/2013

Quiero probarlo ya!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
02/09/2013

APETITOSO BIZCOCHO DE GOFIO REFINADO SABOR EN EL PALADAR...

(0) (0) Abuso
13/06/2013

Lo hare

(0) (0) Abuso
05/02/2012

Lo voy a hacer, siempre hay gofio en casa y no se me había ocurrido emplearlo en un bizcocho... Por cierto, la "matalauva" es anís verde, lo llamamos así los canarios...
Me gusta saber que a los que no sois canarios os gusta el gofio.
saludos

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26/01/2012

Me encanto esta reseta, estaba buenicimo y a toda mi familia le gusto.

(0) (0) Abuso
09/10/2011

Qué pinta tiene!! voy a hacerlo, pero con gofio de chocolate, que encontré un molino en la isla donde lo hacen riquísimo!

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