Tan fácil como sabroso.
Hola! El tiempo de cocción son 45 min o 15, donde pone más arriba?
Responder:Hola, el tiempo de cocción rondará los 45 minutos aunque te recomendamos que ajustes los tiempos a tu horno. Para comprobar la cocción haz la prueba del palillo. Pincha el bizcocho con una brocheta de madera o un cuchillo cuando creas que está listo. Si sale con restos o húmedo es que le falta cocción todavía. Si sale limpio y seco es que está bien.
Buenas tardes, vivo en Colombia y quiero saber q qué se refieren cuando hablan de Gofio. Gracias y quedo atenta
Responder Petitchef:Hola, el gofio es una harina no cernida que se hace con cereales tostados, generalmente es de maíz (millo). Se usa muchísimo en las Islas Canarias y se pueden hacer tanto elaboraciones dulces como saladas con ella. Se le da el mismo uso que la harina blanca pero le aporta un matiz de sabor diferente y resulta más saludable que las harinas blancas refinadas.
Que es Matalauva?????
Responder Petitchef:Hola, es probabe que conozcas a la Matalauva como anís o anís verde. Esperamos haberte ayudado. Un saludo! :)
Comentarios de los miembros:
Muy rico y fácil!!!!
Muy facil y buenisimo.
Matalauva es anís ;)
Me encanto,rico y muy saludable muchas gr,asi sales de lo comun.
Quiero probarlo ya!!!!!!!!!!!
APETITOSO BIZCOCHO DE GOFIO REFINADO SABOR EN EL PALADAR...
Lo hare
Lo voy a hacer, siempre hay gofio en casa y no se me había ocurrido emplearlo en un bizcocho... Por cierto, la "matalauva" es anís verde, lo llamamos así los canarios...
Me gusta saber que a los que no sois canarios os gusta el gofio.
saludos
Me encanto esta reseta, estaba buenicimo y a toda mi familia le gusto.
Qué pinta tiene!! voy a hacerlo, pero con gofio de chocolate, que encontré un molino en la isla donde lo hacen riquísimo!