Bizcocho (molde redondo 24 cm o de cake rectangular):
Salsa de azafrán:
Costo estimado: 3.88Euros€(0.49€/porción)
Preparación
Bizcocho: Poner el mango en remojo en la leche de coco durante 2 horas.
Calentar el horno a 180°C. Tostar suavemente el coco en una sartén a seco (no os cuento el aroma). Triturar el mango con la leche de coco hasta se haga una masa cremosa (quién quiera puede dejar unos trozos). Añadir el azúcar, los huevos y batir bien. Juntar el yogur, seguir batiendo para unir todos los ingredientes. Incorporar el coco tostado. Añadir la harina y La levadura tamizadas e envolver.
Untar un molde con aceite y espolvorear con harina. Verter la masa en el molde y al horno durante 30 a 40 minutos (en mi horno he contado 35 minutos). Para saber si está cocido, pinchar el bizcocho con una aguja o palillo, si sale seco, el bizcocho está cocido. Sacar del horno, dejar entibiar un poco y desmoldar.
Salsa de azafrán: Poner el agua, el azúcar, la cáscara de naranja y el azafrán en un cazo. Dejar cocer durante 5 minutos.
Pinchar la superficie del bizcocho con un palillo y regarlo con la salsa.