Que os parece este bizcocho que tiene todo el sabor de las naranjas y es que en esta receta se come la pulpa de la naranja que va toda triturada.
Probar y me contáis.
ahora tambien en facebook https://www.facebook.com/pages/Un-poco-de-todo/1375922855996451
Precalentar el horno a 180ºC y pincelar un molde de 22 cm o similar con aceite.
Mezclar la harina, el bicarbonato y la levadura.
Pelar las naranjas, cortar en trozos y triturar con la batidora, quedara una textura espesa. Verter a un bol, añadir el aceite y mezclar. Incorporar la mezcla de la harina, remover.
En un bol batir los huevos y añadir el azúcar. Incorporar la mezcla de huevo poco a poco a la mezcla que contiene la naranja , mezclar bien y verter en el molde.
Hornear el bizcocho durante 50 - 60 minutos hasta que un palillo salga limpio.
Retirar del horno dejar enfriar, desmoldar y espolvorear azúcar glass.
La receta no es muy clara, dice "pelar las naranjas,cortar en trozos y triturar" al decir que que queda una textura espesa, me imagino que lo que tritura son las cáscaras, si se tritura la naranja queda líquida, Yo utilizo ese método para hacer mermelada de calabaza, cuando cocino la calabaza también pongo la cáscara de una naranja o de un limón, después la paso por la trituradora y se la incorporo a la calabaza deshecha y al azúcar. Queda una mermelada con un buen sabor.
Comentarios de los miembros (44):
Me gusto la receta
Espero me quede así de bien ... Gracias por la información de como preparar este bizcocho que tenía muchísimas ganas de saber como se preparaba
La naranja debe pelarse y sacarle las semillas. el resto se licúa.
Es un bizcoche excelente, especialmente si se le pone un betún a abase de queso filadelfia, mantequilla, vainilla y azúcar glass
La receta no es muy clara, dice "pelar las naranjas,cortar en trozos y triturar" al decir que que queda una textura espesa, me imagino que lo que tritura son las cáscaras, si se tritura la naranja queda líquida, Yo utilizo ese método para hacer mermelada de calabaza, cuando cocino la calabaza también pongo la cáscara de una naranja o de un limón, después la paso por la trituradora y se la incorporo a la calabaza deshecha y al azúcar. Queda una mermelada con un buen sabor.
Salio fabuloso y es muy facil hacerlo. Gracias
Muy buena y fácil de hacer.
Excelente idea
Deliciosa torta
EXQUISITA. A MIS NIETOS LES ENCANTA