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BIZCOCHO GRIEGO DE PIÑA

Postre
6 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Tenemos la mantequilla a temperatura ambiente o la ablandamos un poco en el micro, no hace falta que esté derretida. La batimos con la batidora.
  • Vamos incorporando los siguientes ingredientes en este orden: el azúcar, los huevos, el azúcar vainillado, la levadura y la leche. No añadimos el siguiente hasta que no esté bien mezclado el anterior.
  • Troceamos la piña y lo echamos a la mezcla anterior. Batimos bien.Por último, añadimos la harina.
  • Engrasamos y enharinamos un molde alargado de 20cm de largo. Vertemos la mezcla en él.Lo metemos al horno previamente calentado a 170ºC durante 30 minutos. Comprobamos con un palo de brocheta, si sale limpio está hecho.
  • Decoramos a nuestro gusto con unas rodajas de piña.Dejar vuestra porción de hoy, si salís de puente, tener cuidado en la carretera y nos vemos a la vuelta. Los que no os vayáis, nos vemos por aquí. A disfrutar.

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