Batir la mantequilla blanda con el azúcar hasta lograr una crema, incorporar las ralladuras de limón y naranja e ir agregando los huevos de a uno por vez. Tamizar la harina con la levadura Royal e incorporarla a la preparación intercalando con el líquido elegido. Por último agregar el chocolate cortado en trocitos pequeños y las nueces. Colocar en un molde rectangular alargado, previamente untado de mantequilla y espolvoreado con harina. Llevar al horno precalentado a una temperatura moderada de 160 170º C por espacio de 30 o 35 minutos, o como siempre, que pinchando con un palillo en el centro lo saquemos limpio
LO HICE LA SEMANA PASADA, Y EFECTIVAMENTE EL OLOR INUNDÓ LA CASA, LE PUSE VINO DULCE DE ALGECIRAS Y DE SABOR ESPECTACULAR, PARA MI GUSTO DEMASIADAS NUECES, EL PROXIMO LE PONDRE UN POCO MENOS. AUN ASI INMEJORABLE. GRACIAS POR LA RECETA. SALUDOS ANGELES
Comentarios de los miembros:
Muy practica
Que grande es
LO HICE LA SEMANA PASADA, Y EFECTIVAMENTE EL OLOR INUNDÓ LA CASA, LE PUSE VINO DULCE DE ALGECIRAS Y DE SABOR ESPECTACULAR, PARA MI GUSTO DEMASIADAS NUECES, EL PROXIMO LE PONDRE UN POCO MENOS. AUN ASI INMEJORABLE. GRACIAS POR LA RECETA.
SALUDOS ANGELES
BuenÃsimo, pero cuidado de no pasarse con el vino dulce...
No puedo decir nada no la e probado!
Sencillito y debe estar muy rico.