Forramos el aro de un molde desmontable con papel film y cubrimos el fondo y las paredes con los bizcochos.
Ponemos a hidratar las láminas de gelatina en agua fría.
Montamos las claras a punto de nieve fuerte. Reservamos.
Fundimos el chocolate con la cucharadita de mantequilla en el microondas. Podemos añadir en este punto un chorrito de licor o de café, si nos gusta, para darle un puntito distinto. Dejamos que el chocolate se temple un poco.
Montamos la nata.
Escurrimos la gelatina y la incorporamos al chocolate. Se deshará con el calor residual. Mezclamos bien para asegurarnos de que se ha integrado convenientemente.
Mezclamos la nata con el chocolate con movimientos suaves y envolventes.
Incorporamos a la mezcla anterior, las claras batidas, con más delicadeza todavía, para que no se nos asusten y se nos bajen.
Vertemos la mezcla sobre el molde que tenemos preparado y lo llevamos al congelador un mínimo de 2 horas.
Sacamos y adornamos tal y como nos dicte nuestra imaginación. Bolitas de tres chocolates , 2 Afher Eight cortados en triángulo y un lazo.