Crema al oporto

Postre
2 porciones
Fácil
40 min
387 Kcal

Una nata que es una maravilla, cremosa, lisa y sabrosa.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.59 (1.3€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • En un bol, poner las yemas y el azúcar. Batirlas con el batidor de varillas hasta que se obtenga una crema suave. Ponerla en un cazo al baño María.
  • Añadir el oporto y continuar trabajando esta mezcla a fuego lento 10-15 minutos.
  • Añadir el zumo y la nuez moscada y mezclar.
  • Verter la mezcla anterior en copas, espolvorear con los fideos de chocolate, adornar al gusto y servir fría.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
  • Carbohidratos: 32.4g
  • Grasa total: 15.7g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 25.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (211g)
Vegetariano
Sin lactosa
marisalasMarisalas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: