Crema Catalana con caramelo
Preparación
Ponemos la leche en un cazo a fuego lento juntamente con la piel de limón y la canela.
Calentamos sin que llegue a hervir.
En un bol batimos ligeramente las yemas de huevo y el azúcar, añadimos la harina de maíz, para que espese un poco e integramos todo completamente.
Añadimos la leche a la mezcla, previamente colada para quitar la piel del limón y la canela.
Volvemos a poner el resultado a fuego lento, y vamos removiendo hasta que se espese.
Colocamos en nuestra tarrina y dejamos enfríar.
Culminamos por encima con caramelo y canela espolvoreada.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 353Kcal
Carbohidratos: 40.2g
Grasa total: 16.3g
Grasa sat.: 6.8g
Proteínas: 10.1g
Fibras: 2.4g
Azúcar: 34.5g
ProPoints: 10
SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (201g)
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Comentarios de los miembros:
Un 10 por el vídeo, però la de la recepta no puede llamarse "crema catalana".
La crema bien hecha estará buena las medidas son correctas pero la presentación del plato pésima, un buen cocinero no haría nunca esa foto para presentar su receta y la vista de su plato
Me encantan sus recetas, me hacen excelente cocinera. Gracias por ser tan buenos. Ceciyarce1
Fácil elaboración y bueno al paladar.