Petitchef

Crema de almendras en pasta filo

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocar la mariposa en las cuchillas y poner la leche la nata el azucar las harinas y las yemas de los huevos, mezclear 10 segundo vel. 4.
  • Añadir un palo de canela y la corteza de limon programar 16 minutos a 90º vel. 2.
  • Colocar la pasta filo com cuidado de pincelarla bien con mantequilla y que quede todo en una plancha dejando los agujeros para la crema ,quitarle ala crema la corteza y la canela.
  • Llenar los moldes sin llegar al borde con una cuchara por que esta crema es espesa ,hornear con horno precalentado 180º unos 20 minutos.
  • Si vemos que la pasta filo toma color antes sacarlos.
  • Cortarlos con cuidado y espolvorear con canela y azucar glass.


Fotos

Crema de almendras en pasta filo
Crema de almendras en pasta filo - foto 2

Preguntas:






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