Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Petitchef Dulce
Comer cuando eres estudiante
Vuelta a la rutina, recetario
Rutina alimentaria
10 meriendas caseras para la vuelta al cole
Qué cocinar fácil y rápido cuando eres estudiante
Dossier completo
Intolerancias alimentarias
Freidora de aire
Huevos perfectos en la freidora de aire
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de cremas
Recetas de cremas con Thermomix
Recetas con limón
Crema de limon y naranja ( lemon y orange curd)
CREMA DE LIMON Y NARANJA ( LEMON Y ORANGE CURD)
Esta crema es tipica de Inglaterra.
Postre
4
porciones
30 min
20 min
Fácil
(4.3/5 - 9 votos)
22
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
4
Ingredientes Lemon curd (crema de limon)
250 g de
azúcar
120 g de
mantequilla
la piel de un limon
175 g de zumo de limón
4
huevos
Ingredientes orange curd (crema de naranja)
250 g de azúcar
120 g de mantequilla
la piel de una
naranja
sin nada de
la parte blanca
200 g de zumo de limón
4 huevos
Preparación
Preparación con thermomix para ambas cremas
Triturar el azucar 30 seg en velocidad progresiva 5-10.
Incorporar la piel de limon o naranja y repetir la operacion.
Añadir el zumo, la mantequilla y los huevos y programar 20m 90º vel4
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Crema catalana tradicional deliciosa
C
Cantabrona
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Crema de almendras - receta fácil
4
porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Crema para untar de guisantes: perfecta para acompañar con una burrata cremosa
4
porciones
10 min
Fácil
Crema catalana tradicional deliciosa
4
porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Crema muselina, mousseline
10
porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Crema diplomática paso a paso
8
porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Crema de chocolate para untar tipo nutella, pero mucho mejor!
20
porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Artículos relacionados
Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces
¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora
¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave
Los últimos artículos
El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!
Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos
Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!
Recetas
Carnaval
Thermomix
Crema
Postres con crema
Recetas de postres con Thermomix
Limon
Recetas de postres de limón
Naranja
Recetas de postres de naranja
Huevo
Azucar
Recetas de postres con huevo
Recetas de postres de azúcar
Recetas con limones en Thermomix
Crema de limón
Crema de naranja
Recetas con naranjas en Thermomix
Azúcar en thermomix
Recetas de cremas con Thermomix
Recetas con limón y naranja
Huevos al limón
Recetas con limón y azúcar
Huevos con naranja
Artículos
En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción!
Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos
El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Quiche de puerros y jamón
Plato
Ensalada de lentejas y batata
Postre
Galletas de chocolate con licor de naranja
Menús archivados
Imprimir
Preguntas - Respuestas
Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?
1 respuesta(s)
Como puedo guardar en mi libro de recetas,?
1 respuesta(s)
Y el que no tiene freidora de aire como hace para que la berenjena quede como la foto. gracias
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto