Petitchef

Crema de tapioca y piña

Un untuosos y sabrosos crema perfeccionar para el postre.

Postre
4 porciones
10 min
8 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero se separan las claras de las yemas de huevo. En el vaso de la batidora, se mezclan las yemas con 50 ml de leche.
  • En un cazo , se mezcla el resto de la leche con la tapioca , el azúcar y la sal, se lleva a ebullición. Cuando comience a hervir y a espesar, se deja cocer 8 minutos removiendo sin cesar y se aparta.
  • A continuación, se incorporan las yemas poco a poco y moviendo sin cesar.
    Se añade la vainilla en polvo y la piña cortada en trozos muy pequeños.
  • Se montan las claras a punto de nieve hasta que queden bien firmes, y se agregan a la mezcla anterior. Se remueve bien hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Verter la mezcla en vasos o copas, y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/03/2014

Producto que mejora el uso del producto tapioca en la cosina

(0) (0) Abuso
06/03/2014

Esta riquisima

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Yummiii...

(0) (0) Abuso

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