Petitchef

Dulce de platano con queso y arequipe

Postre
6 porciones
1 hora
45 min
Medio
395 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.5 (0.92€/porción)

Preparación

  • Pelar los platanos y rebanar como tajadas, freirlas y poner sobre papel absorbente.
    Reservar.

    Picar el queso en tacos medianos del grosor de un dedo y de 5 cm de largo, tomar una tajada e ir envolviendo cada dedo de queso hasta terminar con las tajadas e ir colocando en una fuente refractaria enmantequillada de forma horizontal (o vertival si te parece que quedan mejor), bañar los tacos de platanos con la leche condensada hasta cubrir totalmente. Hornear hasta que la leche condensada tome un color dorado. dejar reposar dentro del horno por 15 minutos y servir!!
    Nota: una opcion mas sana, es hacer tajadas largas sin freir y colocarlas al fondo de la fuente refractaria y luego una capa de laminas gruesas de queso e ir llenando la fuente asi por capas y luego bañar de leche condensada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 395Kcal
  • Carbohidratos: 57.3g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 53.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (325g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/09/2013

DELICIOSO

(0) (0) Abuso
garibaldi, 11/04/2011

Es un plato suave pero deliciooso

(0) (0) Abuso

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