Petitchef

Ensalada de aguacate, tomate y queso feta de Jose Manuel.

Postre
2 porciones
15 min
Fácil
432 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.19 (1.59€/porción)

Preparación

  • La preparación no tiene ningún misterio.
  • Lavar los tomates.
  • Pelar el aguacate y cortarlos a trozos de bocado.
  • El queso feta partirlo en dados y aliñar al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 432Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 38g
  • Grasa sat.: 15.9g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/05/2013

Facil y rapida

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas?

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto