Limpiamos bien las aves, embadurnarlas de sal y pimienta. Colocamos en su interior las trufas repartidas, rociamos con aceite de oliva e introducimos en el horno precalentado a 200ºC.
Asamos durante 20 minutos, a mitad de cocción rociamos con los vinos. Reservamos los faisanes.Vertemos el jugo del asado en una cazuela.
Añadimos las verduras picadas, el tomillo y el caldo de ave. Rectificamos de sal y cocemos 15 minutos.Pasamos por un chino. Añadimos las trufas cortadas en láminas.
4 faisanes enteros para 4 cucharadas de cebolla y 4 champiñones y 4 personas? Te va a salir cara la cena entre los faisanes y la trufa. Esa receta esta mal. Sera para 1 faisan (2 personas)
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4 faisanes enteros para 4 cucharadas de cebolla y 4 champiñones y 4 personas? Te va a salir cara la cena entre los faisanes y la trufa. Esa receta esta mal. Sera para 1 faisan (2 personas)