Flan de huevo con almendras

¡Un gusto particular para un perfume extraordinario!
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Batimos los huevos , le agregamos el azúcar y por último la leche.
- En el molde ponemos el caramelo y echamos por encima almendas troceadas.
- Volcamos el líquido y sobre el líquido ponemos mas almendras troceadas.
- Horneamos al baño maría hasta que esté hecho.
- Desmoldamos y servimos bien frio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 439Kcal
- Carbohidratos: 64.8g
- Grasa total: 13.6g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 14.2g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 64g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (295g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

aviasuspi,
11/07/2010
Es pot fer també al microones, s'ha de tapar amb paper film, es punxa i a temperatura mitja uns 20 minuts, punxeu el flam per veure si ja està cuit.