Buenas noches: Una sugerencia: Otro día, ¿pueden poner esta receta para hacerla sin Thermomix?. Saludos, Carlos Iglesia Puig
Responder Petitchef:Aquí te dejeamos el link a la receta de "Tarta 3 chocolates" sin Thermomix. Buen provecho ;) http://bit.ly/2T8f66k
Hola de nuevo: ¿La nata ha de ser líquida o para montar?. Saludos, Carlos Iglesia Puig
Responder Petitchef:Es nata líquida (Entre 30% de materia grasa)
Entre capa y capa de cada chocolate, ¿hay que dejar pasar un tiempo para que se cuaje? . Si no, me da la sensacion que se mezclan los colores, Es asi? gracias
Responder Petitchef:Efectivamente, hay que refrigerar cada una de las capas. Igualmente, es aconsejable hacer pequeñas hendiduras, entre capa y capa, con la ayuda de un tenedora para que las capas se amolden mejor entre ellas. Un saludo!
Comentarios de los miembros:
Esta tarde la preparo, tiene ese algo que entra por los ojos.
Que pinta mmmmmmm
Super bonito como presentacion y tiene que estar de muerte. lo hare este fin de semana
Chari la bordas wapaaaaaaaaaaaaaaaaa