Precalentamos el horno a 200 grados. En un recipiente ponemos la mantequilla, la yema de huevo, el azúcar y la pizca de sal. Batimos bien e incorporamos la cerveza. Seguimos batiendo y por último añadimos la harina y continuamos mezclando con la lengua pastelera.
Colocamos la masa sobre papel film e introducimos en la nevera para que se endurezca y poder trabajar bien con ella. Una vez endurecida, la estiramos con un rodillo y con unos cortapastas vamos formando las galletitas dejándolas un poco recias.
Las colocamos sobre papel de horno encima de una placa y espolvoreamos azúcar por encima de ellas. Introducimos la placa en el horno, en la segunda altura por arriba unos 13 minutos o bien hasta que veamos que se doran por los bordes. Al sacarlas no las tocaremos ya que salen blanditas y tienen que enfriarse para que endurezcan.
El punto de dulzor en los postres es algo bastante personal. Depende de lo goloso que seas. Así que nos parece fantástico que hayas ajustado la cantidad a tus gustos. Un placer saber que las habéis disfrutado en familia <3
Rose,
14/11/2020
Las he hecho y me quedaron riquísimas. Solamente les puse menos azúcar.
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El punto de dulzor en los postres es algo bastante personal. Depende de lo goloso que seas. Así que nos parece fantástico que hayas ajustado la cantidad a tus gustos. Un placer saber que las habéis disfrutado en familia <3