Ingredientes: 300 gr. de harina de garbanzos 3 huevos 180 gr de azúcar moreno 125 gr de leche desnatada 70 gr. de aceite de oliva 1 pellizco de sal 1 cucharadita...
Ingredientes: 400 g de garbanzos cocidos 2 cucharadas de Tahiné 1 dientes de ajo El zumo de medio limón 100 ml de aceite de oliva aprox 1 ramita de perejil...
Ingredientes: 200 g de harina de garbanzos. 500 ml de agua. 1/2 cucharada de sal. 1 cucharada de comino. 3 cucharadas de aceite de oliva. Harissa* para servir,...
El garbanzo es una deliciosa legumbre que permite elaborar sabrosos platos tradicionales. Fuente de fibra y minerales así como ricos en lecitina son un alimento imprescindible en la dieta mediterránea que ayuda a controlar los niveles de colesterol. Los garbanzos...
Ingredientes: 300 g de garbanzos o un bote grande de garbanzos cocidos 2 zanahorias 2 cebollas 1 chirivía 100 g. de jamón serrano 1 ramillete de tomillo fresco...
Ingredientes: Para la base y bordes: 250 gr. de harina simple 125 gr. de mantequilla 100 gr. de azúcar 1 yema de huevo Para el relleno: 250 gr. de requesón 100...
Ingredientes: Para el bizcocho: Ingredientes secos: • 1 taza de harina de garbanzos, tostada • 1 taza de copos de avena, tostados y molidos • 1/2 taza de...
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre 1 sobre de preparado para crema Piña natural Kiwis Fresones Cerezas 1 sobre de cobertura para tartas Garbanzos secos (o judías...
Las espinacas es una de las verduras más versátiles que existen. Puedes hacer cualquier receta con ellas, ya sea cociéndolas o comiéndolas crudas. Incluso, si las añades frescas a tus batidos de frutas, tendrás un aporte nutritivo extra! Te contamos algunas de sus...
Ingredientes: 200 g garbanzos cocidos 1 plátano 150 ml zumo de naranja ralladura de una naranja 1 huevo y 2 claras 48 g cacao puro sin azúcar marca Valor 1...