Llevamos a ebullición 250ml. de agua, vertemos la gelatina de fresa, revolvemos hasta que se disuelva bien, retiramos del fuego, dejamos templar e incorporamos los yogures y 70 g de leche condensada. Llenamos la mitad de las copas donde se vaya a servir. Introducimos en la nevera para que cuaje.
Escurrimos el almíbar de la lata de macedonia y reservamos. El resto de la fruta la trituramos. Llevamos a ebullición 250ml. de agua, disolvemos la gelatina de piña. Retiramos del fuego y le añadimos el jugo de la macedonia que teníamos reservado, la fruta triturada y el resto de la leche condensada. Mezclamos bien y con esta mezcla terminamos de rellenar las copas. Debemos dejar cuajar completamente la primera capa para introducir la segunda. Dejamos en la nevera hasta el momento de servir.
Para mi hija y para mí mejora cambiando gelatina de piña por gelatina de limón y la lata de macedonia por lata de melocotón sólo. Nos encanta esta receta
Comentarios de los miembros:
Para mi hija y para mí mejora cambiando gelatina de piña por gelatina de limón y la lata de macedonia por lata de melocotón sólo. Nos encanta esta receta
BUENÍSIMO, DELICIOSO, MUY REFRESCANTE.
Fácil y delicioso !!
Buenísima y sana
DELICIOSA!
RIQUISIMO EL POSTRE