Ponemos el hojaldre (en dos partes) pinchándolo con un tenedor en toda su superficie (con idea de que no suba mucho) y espolvoreada con un poco de azúcar (para que quede brillante) en el horno previamente calentado a 210ª hasta que el hojaldre este dorado.
Dejamos enfriar y reservamos.
Batimos en un bol las yemas con la mantequilla.
Cuando esta bien mezcladas las yemas con la mantequilla, le añadimos el azúcar y mezclamos con la varilla enérgicamente.
Cuando la mezcla esta homogénea le añadimos las almendras y la ralladura del limón.
Ponemos esta mezcla en una olla a fuego medio y sin dejar de remover esperamos hasta que la mezcla espese y tome la consistencia deseada (podemos cocer al baño maría, para que no se nos pegue).
Dejamos que esta mezcla se enfríe, y cuando este bien fría rellenamos el hojaldre, tapamos con hojaldre y espolvoreamos con un poco de azúcar glass.
Comentarios de los miembros:
Es estupenda y da mucho de si
SE MIRA EXCELENTE, PRONTO LA BROBARE
Finisima y deliciosa