Petitchef

Magdalenas a la miel

Magdalenas caseras con sirope, deliciosas.

Postre
12 porciones
15 min
15 min
Fácil
170 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 3.12 (0.26€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC.
    Colocar cápsulas de magdalenas dentro de las cavidades de un molde rígido.
  • Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema ligera y espumosa.
    Sin dejar de batir, incorporar una cucharada de miel, la ralladura de la naranja y los huevos ligeramente batidos.
    Añadir la harina y la canela tamizadas y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
    Añadir las nueces picadas e integrar en la masa.
  • Repartir la masa en las cápsulas de papel y hornear durante 15 minutos.
    Dejar templar sobre una rejilla mientras preparamos el almíbar.
  • Diluir a fuego lento 2 cucharadas de miel en el zumo de la naranja.
    Pinchar las magdalenas con un palito de brochetas y verter sobre ellas el zumo de naranja y miel.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 170Kcal
  • Carbohidratos: 19.1g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 13.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (56g)
Vegetariano


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
10 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto