Lo primero es cascar los huevos y ponerlos en un bol.
Añadimos el azúcar y batimos con la batidora eléctrica de varillas hasta que la crema blanquee.
Ponerle alguna esencia o especie es el momento de añadirla.
Volvemos a batir bien.
Después de las especies, si es que le habeis puesto añadimos el aceite de oliva muy poco a poco, en hilo, echando un poco y batiendo bien hasta que se integre así hasta que terminemos el aceite.
En un cuenco ponemos la harina y la levadura. Eva Arguiñano tamiza la harina antes de ponérsela a la masa
Tamizada o no, añadimos la mezcla de harina y levadura en 3 tandas, incorporando bien cada tanda antes de añadir la siguiente.
Que al final nos quede una crema suave y sin grumos.
En un molde para muffins ponemos cápsulas de papel.
Rellenamos los huecos de las magdalenas hasta 3/4 de su capacidad y espolvoreamos cada magdalena con azúcar.
Metemos al horno que debe de estar precalentado fuerte y en el momento de meterlas bajamos la temperatura a 180º.
La receta dice entre 15 y 20 minutos ya sabeis que depende un montón del horno. Magdalenas estuvieron 25 minutos.
¡Hola! acabo de leer los ingredientes de estas magdalenas y me han parecido muy buenas y muy bien explicadas la forma de hacerlo. Cuando las haga os diré como están.
Comentarios de los miembros:
Muy buenas
Tienen una pinta estupenda
¡Hola! acabo de leer los ingredientes de estas magdalenas y me han parecido muy buenas y muy bien explicadas la forma de hacerlo. Cuando las haga os diré como están.
EXQUISITAS....
Buenisimas
Yo las hago asi, pero añado la ralladura de un limòn y un vasito de yogurt griego. Provad a hacerlas asi, salen màs esponjosas.
Las vamos hacer ahora mismo mi madre y yo! GRACIAS