Petitchef

Magdalenas de claras de huevo(horno tradicional)

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Medio
680 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.2 (0.55€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.
  • Mezclamos la mantequilla blanda con el azúcar, añadimos poco a poco las claras de huevo sin montar y mezclamos bien,ahora incorporamos la harina tamizada junto con la levadura.
  • Con una cuchara o en una manga pastelera rellenamos los moldes de papel hasta un tercio del borde superior.
  • Colocar los moldes para magdalenas dentro de unas flaneras individuales para que no se deformen al cocer.
  • Horneamos durante 20 minutos o hasta que estén doradas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 680Kcal
  • Carbohidratos: 85.1g
  • Grasa total: 33.3g
  • Grasa sat.: 22g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 64.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (180g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/10/2013

Buenisiiimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
10 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
15 porciones
30 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! ¿Qué hacer con claras de huevo? ¿Qué hacer con claras de huevo?

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto