Batir los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen. Seguir batiendo y agregar la nata y el aceite. Tamizar la harina junto a la levadura y añadirla a la mezcla poco a poco. Remover.
Llenar las cápsulas de papel, podemos poner una cucharadita del ingrediente de relleno que queramos. Las cápsulas yo las pongo dentro de una bandeja para muffins para que no se abran y suban un poquito más, también se pueden utilizar flaneras de aluminio.
Para la cocción en mi horno precalentado a 200ºC unos 20minutos, pero recordar que cada unos es diferente así que los tiempos se deben adaptar!
Estoy encantada, el otro día vi la receta y me gusto. Pero la hice ayer y yo que noestoy muy lucha en la respostería os diré que me han salido unas magdalenas de exposición, están deliciosas y animo a quién vea la receta la haga sin miedo. Yo hice la mitad de las magdalenas con chocolate y la otra mitad tal cual, DELICIOSAS. hacedlas sin miedo que os vais a alegrar.
Comentarios de los miembros (12):
Esquisitas
Estoy encantada, el otro día vi la receta y me gusto. Pero la hice ayer y yo que noestoy muy lucha en la respostería os diré que me han salido unas magdalenas de exposición, están deliciosas y animo a quién vea la receta la haga sin miedo. Yo hice la mitad de las magdalenas con chocolate y la otra mitad tal cual, DELICIOSAS. hacedlas sin miedo que os vais a alegrar.
Quedan super esponjosas y suben un monton!!
La primaera vez que hago unas madalenas y me han quedado genial.
Excelente
Delicioso y muy facil
Esquisitas...
NATA DE COCINAR O BATIR?
Muy ricaaaa la receta , ahora las voy a hacer , gracias peticheff
Queda buenisimo tambien como bizcocho,con trozos de chocolate y mermelada de frutos del bosque