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Manzanas asadas con canela

Una receta fácil de hacer con manzanas para el postre. Consigue una textura muy suave y delicadamente perfumadas con canela :) No hay necesidad de utilizar muchos ingredientes. La prueba de que necesitamos de mucho para disfrutar de un buen postre. Hasta los principiantes pueden hacerlo!

Postre
4 porciones
10 min
40 min
Fácil
158 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.91 (0.48€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Manzanas asadas con canela
    Funde la mantequilla y añade la canela + azúcar. Mezcla.
  • Paso 2 - Manzanas asadas con canela
    Pela las manzanas y vacíalas (sólo el centro)
  • Paso 3 - Manzanas asadas con canela
    Colócalas en un recipiente y vierte por encima la preparación de mantequilla.
  • Paso 4 - Manzanas asadas con canela
    Hornear 40 minutos a 180°C.
    Rociar de vez en cuando parte del jugo por encima de las manzanas durante la cocción.
  • Paso 5 - Manzanas asadas con canela
    Y listo! comer directamente al sacar del horno

Consejos y trucos:

Manzanas: si son ecológicas, puedes dejarles la piel (lavarlas bien) Ten en cuenta pinchar un poco la superficie para evitar que se rompan durante el horneado. Esto le dará un resultado más rústico y natural.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 158Kcal
  • Carbohidratos: 22.3g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 0.6g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 22.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (164g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

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Manzanas de amor al caramelo


Fotos

Manzanas asadas con canela
Manzanas asadas con canela - foto 2
Manzanas asadas con canela - foto 3
Manzanas asadas con canela - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

flavia_america_s2019, 22/10/2019

ME GUSTO Y MUY FACILDE HACER

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Respuesta Petitchef:

Gracias!

MAPIMAPE, 07/05/2019

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