Petitchef

Membrillos al vino tinto. Paso a paso

Es exquisito, delicioso y jugoso.

Postre
4 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Con un buen cuchillo los partimos en cuatro, descorazonamos y pelamos.
  • Ponemos en una cacerola los membrillos, la canela, el cardamomo, los clavos y el azúcar y el vino que los cubra.
  • Removemos y dejamos a fuego medio unos 30 minutos o hasta que estén blandos.


Reviews

Patricia Patricia
Esta misma receta se puede realizar con peras, preferiblemente con variedades como la Abate Fetel o Bartletto que tienen una carne jugosita y blandita.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Carlos, 04/05/2022

Veremos como me queda y les comento

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
10 porciones
4 h 30 m
Difícil
4 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4 h 25 m
Medio
4.7 / 5

Artículos relacionados

¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino! ¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino! ¡Descubre las 14 bebidas alcohólicas con menos riesgo para tu salud! ¡Descubre las 14 bebidas alcohólicas con menos riesgo para tu salud! Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto