Con un cortapastas se hacen círculos pequeños de hojaldre. Se ponen sobre papel de horno.
Se pone encima papel de horno mas una fuente de vidrio y se hornear a 200º con aire o 220º C placa de arriba y abajo hasta que estan doraditos.
Una vez tengamos los que queramos hacer se ponen sobre papel o una bandeja. Se les pone el merengue y el sirope de fresa. Se tapan y se espolvorean con el azúcar glass y están buenísimas.
Receta merengue italiano: Si te animas a hacerlo casero, aquí te dejamos lar receta ---> www.petitchef.es/fid-1568976
Fotos
Preguntas:
¿La fuente de vidrio se pone encima de los círculos de hojaldre, es decir que los círculos quedan tapados con la fuente de vidrio? ¿Aproximadamente cuánto tiempo van en el horno?
Muchas gracias.
Responder Petitchef:
Creemos que la autora de esta receta ha puesto una bandeja de vídrio encima para evitar que el hojaldre se infle como haría naturalmente. El tiempo de horneado va a variar según tu horno (cada uno es un mundo), cuando los veas doraditos y a tu gusto es el momento de sacarlos ;)
Comentarios de los miembros:
Deli y facil