En un cuenco picamos las almendras y los higos. No los reducimos a polvo, simplemente los troceamos. Tamizamos la harina y el bicarbonato sobre un cuenco o bowl y los mezclamos con la sal y el azúcar.
En otro cuenco, mezclamos los higos y las almendras picados con el agua, el aceite de girasol y el extracto de almendra (recordad que este último ingrediente no es imprescindible).
Removemos bien. A continuación mezclamos los ingredientes lÃquidos (mezcla de agua, aceite, higos y almendras) con los secos (harina, bicarbonato, azúcar y sal).
Ahora metemos los muffins en el horno. Recordad que lo habÃamos precalentado a 190 ºC. Dejamos los muffins dentro del horno durante unos 25 minutos, aproximadamente.
Dejamos enfriar sobre la bandeja cinco minutos y a continuación ponemos los muffins sobre una rejilla para que enfrÃen del todo.
Hola, esta receta suena espectacularrrr. Si no tengo harina de reposteria, como calculo cuanto polvo para hornear adicionarle a la harina comun, todo proposito??? Mil gracias,
Martha
Responder:
Si no tienes harina de reposterÃa, utiliza harina normal y añade 2 cditas de levadura quÃmica.
Comentarios de los miembros:
I
isabelsalinasuria,
21/10/2018
Espero que me salgan con tan buena pinta como estas,y de sabor extraordinario
Comentarios de los miembros:
Espero que me salgan con tan buena pinta como estas,y de sabor extraordinario
Magnifica union almendras e higos!!! me gusta mas decir que son Madalenas de toda la vida, pero la receta muy buena, facil y bien explicada
Una recetas extraordinatia
LOS HE HECHO Y SON MUY BUENOS
Apetitoso.
Excelente receta, pronto la voy a preparar. Gracias
La receta promete ser excelente. Solo de leerla se me hace agua la boca. No me aguanto para ir a comprar los ingredientes que me faltan.
Muy bueno!!!
Receta rica gracias