Comenzamos por poner el horno a precalentar a 170 ºC.
Vertemos la harina, levadura, cacao y azúcar y mezclamos con una cuchara de madera.
Luego echamos los huevos, aceite, nata y leche.Batimos con batidora a máxima potencia hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados e integrados.
A la mezcla final añadimos pepitas de chocolate y las mezclamos la masa con ayuda de una cuchara de palo.
Distribuimos la mezcla en los moldes y ponemos pepitas de chocolate por encima.
Introducimos en el horno durante 20-25 minutos.Y listos para tomar!!! Duran unos cuantos días sin ponerse duros, así que no hace falta que los comáis todos de golpe, eehhh??? Que os conozco!!!
Por cierto, con esto de modificar algunos postres para HALLOWEEN, he hecho una tercera horneada (sí, sí, ya lo sé… tres horneadas son demasiadas hasta para mí… pero es que están tan buenos…) Con la masa de almendra que utilizamos para realizar las “Calabazas de Halloween” o las “Frutas de Mazapán” he hecho tiras simulando unos gusanillos y los he colocado de forma que los Muffins parezcan podridos y horribles para acompañar la fiesta de Halloween. Podéis pintar los muffins con una glassa con colorante rojo y ya veréis que miedo…
Comentarios de los miembros:
Muchas gracias,estan muy ricos y lo mejor es lo felices que se ponen mis dos nietecitos. sonia garreton