Petitchef

Naranja rellena a la ratafia

Postre
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

para la crema:

Preparación

  • Vaciar las naranjas
    desmigar los bizcochos y mezclarlos con el licor
    ponlo en las naranjas
    deshaz la maicena con un poco de leche
    mezclalo con las yemas, el resto de la leche, cascara de limón, canela y azúcar
    dejalo hervir 3 minutos
    rellenas con ella las naranjas
    espolvorea con el azúcar y caramelizalo con una plancha caliente
    decora con un palito de canela y menta


Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

03/01/2012

Y la pulpa de naranja donde esta

(0) (0) Abuso
03/01/2012

Muy facil

(0) (0) Abuso
03/01/2012

Se ven deliciosas, espero hacerlas mañana, gracias por enviarmela

(0) (0) Abuso
02/01/2012

Buena presentación, riquísimas y fáciles de hacer de hacer. gracias

(0) (0) Abuso
02/01/2012

¿que es el licor de ratafia?

(0) (0) Abuso
02/01/2012

POR DIOS!!!!!! ME ENCANTAN TODAS LAS RECETAS AHORA SI QUE ME PONDRE RECONTRA GORDITAAAAA JAJAJAJAJ!MAS DE LO QUE ESTOY .-GRACIAS

(0) (0) Abuso
01/01/2012

¿dónde encontrar ese licor? ¿Tiene otro nombre?Creo que en mi casa va a gustar esta receta. Gracias

(0) (0) Abuso
01/01/2012

Se nota exquisito y facil. lo intentare hacer mañana mismo. Wendy

(0) (0) Abuso
01/01/2012

Bueno bueno bueno..............

(0) (0) Abuso
01/01/2012

Y que se hace con la fruta?? no explica que hacer con los gajos de naranja...

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coca de san juan rellena de nata
Coca de san juan rellena de nata
20 porciones
2 h 23 m
Medio
Receta Hogaza de pan rellena de queso y bacon
Hogaza de pan rellena de queso y bacon
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Estrella de brioche rellena de crema de cacao
Estrella de brioche rellena de crema de cacao
8 porciones
1 h 25 m
Medio
5 / 5

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía

Los últimos artículos

El pavo de Navidad: esta es la historia de una tradición centenaria llena de sabor y curiosidades El pavo de Navidad: esta es la historia de una tradición centenaria llena de sabor y curiosidades ¿Qué ocurre si comes un huevo al día? ¿Qué ocurre si comes un huevo al día? Café y salud: ¿un aliado inesperado contra la diabetes? Café y salud: ¿un aliado inesperado contra la diabetes?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto