Naranja rellena a la ratafia

Naranja rellena a la ratafia
Postre
4 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

4

para la crema:

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Vaciar las naranjas
    desmigar los bizcochos y mezclarlos con el licor
    ponlo en las naranjas
    deshaz la maicena con un poco de leche
    mezclalo con las yemas, el resto de la leche, cascara de limón, canela y azúcar
    dejalo hervir 3 minutos
    rellenas con ella las naranjas
    espolvorea con el azúcar y caramelizalo con una plancha caliente
    decora con un palito de canela y menta
señorita mandarinaSeñorita mandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
03/01/2012

Y la pulpa de naranja donde esta

(0) (0) abuso
03/01/2012

Muy facil

(0) (0) abuso
03/01/2012

Se ven deliciosas, espero hacerlas mañana, gracias por enviarmela

(0) (0) abuso
02/01/2012

Buena presentación, riquísimas y fáciles de hacer de hacer. gracias

(0) (0) abuso
02/01/2012

¿que es el licor de ratafia?

(0) (0) abuso
02/01/2012

POR DIOS!!!!!! ME ENCANTAN TODAS LAS RECETAS AHORA SI QUE ME PONDRE RECONTRA GORDITAAAAA JAJAJAJAJ!MAS DE LO QUE ESTOY .-GRACIAS

(0) (0) abuso
01/01/2012

¿dónde encontrar ese licor? ¿Tiene otro nombre?Creo que en mi casa va a gustar esta receta. Gracias

(0) (0) abuso
01/01/2012

Se nota exquisito y facil. lo intentare hacer mañana mismo. Wendy

(0) (0) abuso
01/01/2012

Bueno bueno bueno..............

(0) (0) abuso
01/01/2012

Y que se hace con la fruta?? no explica que hacer con los gajos de naranja...

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2