Vaciar las naranjas desmigar los bizcochos y mezclarlos con el licor ponlo en las naranjas deshaz la maicena con un poco de leche mezclalo con las yemas, el resto de la leche, cascara de limón, canela y azúcar dejalo hervir 3 minutos rellenas con ella las naranjas espolvorea con el azúcar y caramelizalo con una plancha caliente decora con un palito de canela y menta
Comentarios de los miembros (12):
Y la pulpa de naranja donde esta
Muy facil
Se ven deliciosas, espero hacerlas mañana, gracias por enviarmela
Buena presentación, riquísimas y fáciles de hacer de hacer. gracias
¿que es el licor de ratafia?
POR DIOS!!!!!! ME ENCANTAN TODAS LAS RECETAS AHORA SI QUE ME PONDRE RECONTRA GORDITAAAAA JAJAJAJAJ!MAS DE LO QUE ESTOY .-GRACIAS
¿dónde encontrar ese licor? ¿Tiene otro nombre?Creo que en mi casa va a gustar esta receta. Gracias
Se nota exquisito y facil. lo intentare hacer mañana mismo. Wendy
Bueno bueno bueno..............
Y que se hace con la fruta?? no explica que hacer con los gajos de naranja...