Ponemos las frutillas con el azúcar y el agua en un cazo. Llevamos todo a ebullición, y luego reducimos a fuego lento, dejando las frutillas por 5 minutos. Una vez listo, dejamos enfriar.
Exprimimos el jugo de los limones. Luego licuamos el jugo con la mezcla de frutillas (ya fría), la pimienta y sal, hasta obtener una consistencia suave.
Vertemos la preparación en moldes de paleta. Y llevamos al freezer. Dejamos que reposen como mínimo 4 horas antes de desmoldarlos.
Tips: Si quieres darles un toque más gourmet a estas paletas, puedes cubrirlas con choco, o servirlas con unos hilitos de Aceto Balsámico como muestra en las imágenes. Y que lo disfruten!
Comentarios de los miembros:
Deliciosas!
ME GUSTA MUCHO PARA EL CALOR QUE HACE EN MI PAIS REPUBLICA DOMINICANA
La ensayare se ve deli, graciaxs
Que delicioso!
Qué rico y facil mmmmm
Pense que hacer paletas era mas dificigracias
Muy buena pinta
Me encanta.