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Torrijas francesas, Pan perdido con baguette

Ya hicimos anteriormente pan perdido con brioche. Esta vez, toca una versión con pan normal, sería algo así como unas torrijas francesas, tan ricas como las españolas :D

Postre
8 porciones
15 min
15 min
Fácil
138 Kcal

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Ingredientes

8
Costo estimado: 1.62 (0.2€/porción)

Materiales

  • - bol
  • - varillas
  • - sartén

Preparación

  • Paso 1 - Torrijas francesas, Pan perdido con baguette
    Mezcla los huevos + azúcar.
  • Paso 2 - Torrijas francesas, Pan perdido con baguette
    Añade la leche.
  • Paso 3 - Torrijas francesas, Pan perdido con baguette
    Corta el pan en rebanadas de 1,5 cm de espesor aprox.
  • Paso 4 - Torrijas francesas, Pan perdido con baguette
    Empapa las rebanadas en la preparación de leche. Deja varios segundos para que el pan se impregne bien.
  • Paso 5 - Torrijas francesas, Pan perdido con baguette
    Derretir un poco de mantequilla en una sartén y dorar las rebanadas de pan empapadas en leche.
    El primer lado durante 5 min y la segunda 3 min.
  • Paso 6 - Torrijas francesas, Pan perdido con baguette
    Y listo! perfecto para el desayuno o merienda! :)

Consejos y trucos:

* Puedes espolvorear azúcar o canela por encima
* Puedes añadir vainilla natural a la preparación de leche para dar más sabor
* Puedes utilizar brioche en vez de pan
* Receta perfecta para aprovechar el pan duro y no tirarlo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 17.1g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (103g)
Vegetariano


Equipo de cocina

Placa de cocina

Fotos

Torrijas francesas, Pan perdido con baguette
Torrijas francesas, Pan perdido con baguette - foto 2
Torrijas francesas, Pan perdido con baguette - foto 3
Torrijas francesas, Pan perdido con baguette - foto 4
Torrijas francesas, Pan perdido con baguette - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/04/2017

Yo uso el pan viejo para hacer una especie de torrijas saladas. Corto el pan y le pongo un poquito de sal fina por ambos lados. Las paso por huevo batido al que le pongo un poco mas de sal, pimienta y perejil picado y un poco de ajo en polvo. Pongo el pan en remojo en el huevo y lo paso por pan rallado y queso rallado. Quedan muy bien para comer solas o en tapas

yo cociné esta receta (3) (0) Abuso
21/11/2016

Esta recetas es muy conocida y esta muy rica

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
21/11/2016

Extraordinarias ymuy faciles de hacer

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
pajaroloco, 14/02/2021

¿Y que se hace con los huevos?

(0) (2) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola se dicen en el paso 1: mezclar los huevos con el azúcar y luego se le añade la leche. ¡Quedan riquísimas!

14/04/2019

Demasiada sal para los hipertensos, no recomendable.

(0) (0) Abuso
01/05/2017

Deliciosas.

(0) (0) Abuso

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