Este pastel de cacahuetes y miel es perfecto para una merienda o para acompañar con una taza de té, café o chocolate. Anímate a hacerlo, no te vas a arrepentir.
Precalentar el horno a 180ºC. Preparar un molde rectangular de 24x15 cm. Batir la mantequilla en pomada (blandita, a temperatura ambiente) con el azúcar, vainilla y la miel hasta que esté cremosa. Incorporar los huevos de uno en uno, batiendo bien hasta que estén integrados. Tamizar la harina, mezclarla con la almendra y el anís en polvo.
Poco a poco se le va añadiendo hasta terminar mezclando todo homogéneo. Se rellena el molde y se alisa la superficie. Calentar un poco la miel y mezclarla con los cacahuetes y distribuir encima de la masa. Llevar al horno unos 30-35 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Comentarios de los miembros:
Me encanta este postre lo suave del ponque con lo crocante de la cubierta lo hace único, la combinacion de sabores es indescriptible
ME GUSTA LA HARE