Pastel de cacahuetes y miel
Este pastel de cacahuetes y miel es perfecto para una merienda o para acompañar con una taza de té, café o chocolate. Anímate a hacerlo, no te vas a arrepentir.
Ingredientes
6
Para la masa batida:
Para cubrir:
Costo estimado: 2.56Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción35 min
- Precalentar el horno a 180ºC. Preparar un molde rectangular de 24x15 cm. Batir la mantequilla en pomada (blandita, a temperatura ambiente) con el azúcar, vainilla y la miel hasta que esté cremosa. Incorporar los huevos de uno en uno, batiendo bien hasta que estén integrados. Tamizar la harina, mezclarla con la almendra y el anís en polvo.
- Poco a poco se le va añadiendo hasta terminar mezclando todo homogéneo. Se rellena el molde y se alisa la superficie. Calentar un poco la miel y mezclarla con los cacahuetes y distribuir encima de la masa. Llevar al horno unos 30-35 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 392Kcal
- Carbohidratos: 29.3g
- Grasa total: 24.6g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 10.7g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 14.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (87g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: