Pastel de cacahuetes y miel

Postre
6 porciones
Fácil
1 h 15 m
393 Kcal

Este pastel de cacahuetes y miel es perfecto para una merienda o para acompañar con una taza de té, café o chocolate. Anímate a hacerlo, no te vas a arrepentir.

Ingredientes

6

Para la masa batida:

Para cubrir:

Costo estimado: 2.56 (0.43€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción35 min
  • Precalentar el horno a 180ºC. Preparar un molde rectangular de 24x15 cm. Batir la mantequilla en pomada (blandita, a temperatura ambiente) con el azúcar, vainilla y la miel hasta que esté cremosa. Incorporar los huevos de uno en uno, batiendo bien hasta que estén integrados. Tamizar la harina, mezclarla con la almendra y el anís en polvo.
  • Poco a poco se le va añadiendo hasta terminar mezclando todo homogéneo. Se rellena el molde y se alisa la superficie. Calentar un poco la miel y mezclarla con los cacahuetes y distribuir encima de la masa. Llevar al horno unos 30-35 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 392Kcal
  • Carbohidratos: 29.3g
  • Grasa total: 24.6g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 14.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (87g)
Vegetariano
irminaIrmina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/06/2016

Me encanta este postre lo suave del ponque con lo crocante de la cubierta lo hace único, la combinacion de sabores es indescriptible

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
florle68, 01/06/2016

ME GUSTA LA HARE

(0) (0) abuso