Petitchef

Pudin de piña colada

Postre
3 porciones
20 min
1 hora
Fácil
735 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 13.96 (4.65€/porción)

Preparación

  • Empezamos haciendo el caramelo. Ponemos en un cazo a fuego medio 150 g de azúcar y le añadimos 3 cucharadas de agua para que salga más suavecito. Cuando tome un color marroncito claro lo vertemos sobre un molde de cake.
  • En el vaso del robot o en un bol con la batidora, mezclamos y trituramos el resto de ingredientes y lo echamos sobre el caramelo. Si teneis más piña queda muy bien poner dos o 3 rodajas enteras encima del caramelo y luego ya verter toda la mezcla.
  • Introducimos el molde al baño maría en el horno precalentado a 170º durante una hora aprox. (vamos pinchando para comprobar si está hecho)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 735Kcal
  • Carbohidratos: 174.7g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 17g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 152.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (832g)
Vegetariano


Preguntas:






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