Poner a cocer la calabaza en varios trozos en la cubeta de la fussioncook con una pizca de sal y la canela en rama, en el programa guiso. Una vez cocida retirar la piel de la calabaza y triturar la pulpa.
Mezclar la leche condensada, con la leche, la harina, el azúcar y la levadura, con ayuda de una batidora, incorporar los huevos de uno en uno, sin dejar de batir, añadir el aceite, la calabaza, y la rallladura de limón. Mezclar todo muy bien.
Engrasar la cubeta de la fussioncook con aceite de girasol o bien con mantequilla y espolvoreada de harina, verter la mezcla y programar horno a 150º durante 50 minutos, comprobar con una aguja que salga limpia. Si es necesario dejar más tiempo, dejar templar dentro de la cubeta y desmoldar.Espolvorear con azúcar gláss.
Comentarios de los miembros:
Esta receta me gusta más ,por los ingredientes ,son más normales y los tienes en casa ,la probare .gracias.
Esta receta esta muy buena y facil de hacer
Me parece muy fácil de realizar esta receta