Preparamos el flan como pone en las instrucciones, para los dos sobres se utilizará 1 litro de leche, yo le quito 150ml. y le pongo nata, pero podéis hacerlo con la leche solo.
Cuando esté el flan hecho, cogeremos un molde y lo cubriremos con el caramelo líquido, que puede ser comprado o hacerlo vosotr@s. Cortaremos los bizcochos en rebanadas finas y las pondremos encima del caramelo.
Ponéis algunas frutas y lo cubrís con una parte del flan. Ponéis otra capa de bizcochos y termináis poniendo todo el flan.
Lo dejamos enfriar y lo metemos a la nevera hasta que esté cuajado.
Y listo!!!! Verdad que es sencillo?
NOTA: Es mejor hacer el pudin de un día para otro, queda más bueno y si os gusta podéis emborrachar los bizcochos con un poco de ron u otro licor que os guste, estará muy rico!!
Comentarios de los miembros:
Cojonudo para una sobremesa informal empujado con unos chupitos
Lo he hecho :) Lo teneis que probar...esta riquisimo!
Riquisimo y facil
Este tengo que probarlo
Muy facil
Muy buena la receta. El pudín nos encanta. Muchas gracias.
Me parece rico y muy fácil! Lo intentarè y les diré...gracias ;))
Me encanta. Gracias