Petitchef

Queso grillado Halloumi

¡Un postre que tierra debe caer!

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
567 Kcal

Ingredientes

2

Salsa:

Costo estimado: 4.32 (2.16€/porción)

Preparación

  • Retirar las pepas del pepino y pasarlo por el rallador en la parte mas gruesa. Mezclar con la sal y dejar reposar por 15 minutos.
  • Aparte unir el diente de ajo prensado con la menta muy picadita y el yogurth. Agregar pimienta recién molida y luego el pepino con todo su jugo.

    Rectificar de sal.
  • Calentar una sartén grillera y colocar la cucharada de manteca. Dorar el queso por ambos lados hasta que tome un color marrón pero cuidando de no tostarlo demasiado.
  • Servir inmediatamente acompañado de la salsa de pepinos. Les aseguro que es delicioso y con un dejo bien fresco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 567Kcal
  • Carbohidratos: 6.9g
  • Grasa total: 44.3g
  • Grasa sat.: 28.5g
  • Proteínas: 33.2g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Queso grillado Halloumi
Queso grillado Halloumi - foto 2

Preguntas:






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