Petitchef

Queso mascarpone (casero)

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bol ponemos la nata y el limón,batimos hasta que espese o semi-montamos.Aparte preparamos otro recipiente y un colador grande al que le ponemos una gasa,vertemos la mezcla en el colador encima de la gasa y tapamos la mezcla con mas gasa.
  • Tapamos con film transparente para que no coja olores y lo dejamos en la nevera durante 24 horas para que suelte el suero y se convierta en queso.
  • La verdad es que está genial, ya lo he usado en tartas de queso y queda fantástico y mucho más barato que el comprado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/04/2015

Esta super bueno

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29/04/2013

Superbe!

(0) (0) Abuso
23/12/2011

Todavía no lo he hecho, jejeje, pero me ha gustado tanto como te ha quedado a ti que seguro me queda buenísimo. Muchas gracias.

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