Petitchef

Receta Postre Bavarois de Frutilla

Deliciosos y nutritivos grace para su base de leche!

Postre
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
29 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.63 (0.88€/porción)

Preparación

  • Bate la leche evaporada hasta que triplique su volumen.
  • Disuelve la gelatina en 1/4 taza de agua hirviendo y añádelo, luego de que se entibie, a la leche evaporada. Durante todo este proceso debes seguir batiendo.
  • Incorpora la fruta mezclándola suavemente y vierte en molde pasado por agua fría. Déjalo en el refrigerador hasta que cuaje.
  • Para desmoldar el bavarois, sumerje el molde hasta el borde, durante unos segundos, en agua caliente, luego vuélcalo en un plato. Decora con frutas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 29Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (121g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/05/2012

Excelente receta.

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